Vorspeisen und Suppen
1. Wan Tan Suppe 2,70 € 1/6/
2. Eierblumensuppe 2,70 € b/h/i/j/k/l/n/1/2/3/4/5/7/8/10/11/14/
3. Peking Suppe sauer-scharf 2,70 € 1/6/
4. Große Frühlingsrolle 2,20 € 1/
4a. Spezial Große Frühlingsrolle mit Krabben und Hühnerfleisch 4,20 € 1/2/14
5. Mini-Frühlingsrolle (5 Stück) 2,20 € 1/
6. Gebackener Wan Tan mit süß-sauerer Soße (5 Stück) 3,20 € a/b/c/h/i/n/1/5/6/8/11/12/
6a. Gebackener Wan Tan mit Krebsfleisch u. Käse (5 Stück) 3,20 € a/b/c/h/i/m/n/s/1/2/4/5/6/8/11/12/14/
7. Gebratener Hähnchenflügel mit süß-sauerer Soße (4 Stück) 3,20 € a/b/c/h/i/m/n/s/1/5/6/7/8/10/11/12/
8. Rippchen “Hong Kong” mit süß-sauerer Soße (6 Stück) 7,70 € a/b/c/h/i/n/1/5/6/7/8/11/12/
9. Tintenfischringe mit süß-sauerer Soße (10 Stück) 4,20 € a/b/c/h/i/m/n/s/
10. Krabbenchips 1,70 € 1/2/14/
101. Thai Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch (2 Stück) 3,90 € 1/2/14
102. Thai Hähnchenflügel, scharf (6 Stück) 5,90 € a/b/c/h/i/m/n/s/1/5/6/7/8/10/11/12/
105. Gebratene Thai Teigtaschen mit Hühnerfleisch (4 Stück) 5,50 € 1/2/14